Ingredienti per 2 person2:

  • 140g di pasta farfalle integrali
  • 100g salmone affumicato
  • 1 limone biologico
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo q.b.
  • 1 cucchiaino di olio
  • sale q.b

 

Come procedere:

Per preparare le farfalle integrali salmone e limone (senza panna), mettere a cuocere la pasta.

Intanto tagliare a pezzetti il salmone e metterlo in una padella con il mezzo bicchiere di vino, il succo di mezzo limone, un po’ di scorza del limone grattugiata, l’olio e il sale.

Lasciare cuocere giusto un paio di minuti finché il salmone non sarà cotto.

Scolare la pasta e condirla con il sugo al salmone che si è creato in padella, cospargere con un trito di prezzemolo fresco e il resto della scorza di limone grattugiata.

Questo piatto apporta circa 350 kcal a porzione.

Written by: Francesca Di Maio

You may also like these posts
Cecina toscana "romanizzata"Vellutata di zucca e sedano rapa

Leave A Reply:

(optional field)

No comments yet.