Ingredienti per 2 persone:

  • 140g di pasta alla farina di ceci e riso (io ho usato i fusilli della Rummo
  • pomodorini pachino q.b.
  • 2 zucchine
  • basilico q.b.
  • aglio 2 spicchi
  • 2 cucchiaini di olio evo
  • sale q.b

 

Come procedere:

Per preparare la pasta di farina di ceci e riso con zucchine, tagliare i pomodorini a pezzetti, tagliare le zucchine a rondelle e mettere il tutto in un pentolino a cuocere con poca acqua insieme ad aglio e basilico.

Quando pomodorini e zucchine saranno cotti spegnere il fuoco e aggiungere l’olio evo a crudo.

Cuocere la pasta in acqua bollente, salare l’acqua gli ultimi 2 minuti di cottura.

Scolare la pasta e condirla con i pomodorini e zucchine.

Il piatto è pronto da servire e apporta circa 300 kcal.

Written by: Francesca Di Maio

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