Ingredienti:

  • 250g farina integrale di frumento
  • 150g zucchero di canna
  • 3 noci
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 cucchiaio di semi di lino
  • 100g frutta essiccata (uvetta, mirtilli, prugne, fichi)
  • 130g latte di soia
  • 3 cucchiai di fibra di mele
  • 25g lievito di birra (un panetto)
  • 125g olio

 

Come procedere:

Per preparare la torta muesly, sciogliere il lievito in un bicchiere di acqua calda con l’aggiunta di un cucchiaino di zucchero.

Tritare noci e pinoli e mettere a bagno in un po’ di acqua tiepida la frutta secca, i semi di lino e la fibra di mele.

Scaldare il forno a 200°.

Amalgamare farina, zucchero, olio, lievito e latte; incorporarvi gli altri ingredienti.

Versare il contenuto in una tortiera preventivamente foderata con carta da forno.

Infornare a 200° per 20 min.

Written by: Francesca Di Maio

You may also like these posts
Fit dessertChips di mele

Leave A Reply:

(optional field)

No comments yet.